Mit unserer Checkliste vergisst du nichts

Mit dem Studium beginnt ein neuer Abschnitt deines Lebens. Doch zuerst musst du ankommen. Unsere Checkliste hilft dir bei der Organisation und zeigt dir, was du vor dem Studienstart alles erledigen solltest.

Noch sind ein paar Wochen Zeit, bis das Studium in Mittweida beginnt. Schon direkt nach der Bewerbung um den Studienplatz solltest du aber die nächsten Schritte einleiten, damit du entspannt in Mittweida ankommst. Es gibt schließlich noch viele Dinge zu organisieren. Damit du nicht den Überblick verlierst, haben wir dir eine Checkliste mit den wichtigsten Aufgaben zusammengestellt. Am Ende der Seite findest du sie auch als PDF zum Download.

Die Checkliste als PDF zum Download

Weitere nützliche Informationen zum Studienstart findest du in der Übersicht.